Авторство афоризма «время — деньги» принадлежит Бенджамину Франклину.
Вроде бы это простое тождество каждый желающий может реализовать.
На практике, как выясняется, люди сталкиваются с трудностями при попытке его применить.
В афоризме «время — деньги» ничего не говорится о роли подсознания.
Вся «хитрость» в том, что без правильного использования подсознания этот афоризм является пустой фразой.
Допустим, вы решили продать квартиру или дом.
Определившись со стоимостью аналогичных объектов на рынке, вы назначаете цену и подаете объявление о продаже.
Помня афоризм «время — деньги» вы полагаете, что цена не завышена и благодаря этому вы сможете совершить сделку за короткий период.
Время идет, но к вашему предложению о продаже нет никакого интереса.
При этом вы являетесь свидетелем того факта, что объекты, худшие по сравнению с вашим, продаются относительно быстро и по хорошей цене.
Такая ситуация вызывает недоумение.
Ошибка в том, что в подобной ситуации человек опирается только на желание своего разума.
У человека нет предыдущего опыта быстрых продаж. В его подсознании присутствует мысль о том, что наверняка он не сможет быстро продать квартиру, поскольку ему в принципе не везет в продажах чего-либо.
Каждый день ожидания продажи работает против него, поскольку движение к желаемому результату бесконечно затягивается.
Как грамотно выйти из подобной ситуации и убедиться в правильности афоризма «время — деньги»?
Для начала нужно правильно структурировать силу своих мыслей, направив их в сторону от ожидания. Если у вас имеется программа «Сила мысли», то воспользуйтесь ей.
После этого нужно поработать со своим подсознанием.
Используя принцип подобия нужно искусственно создать одну или несколько простых ситуаций, когда вы какую-то «мелочь» продаете легко и быстро.
В разделе «Все статьи» вы многократно встречали примеры того, как это можно сделать. Поэтому нет смысла повторяться, ссылаясь на старые или новые примеры. Просто освежите в своей памяти материалы этого раздела.
После такой работы над своими ощущениями, подсознание весьма охотно становится инструментом для быстрых продаж. Оно получило приятные ощущения и постарается их закрепить.
Таким образом вы можете продать свою квартиру или дом по цене выше той, что планировали.
При этом сделка совершится неожиданно быстро.
Как вы поняли, разум не может организовать в Поле процесс, в результате которого у вас появится покупатель. Эта работа под силу только подсознанию.
Каждый раз, когда вам хочется убедиться в правоте афоризма «время — деньги», не забывайте, что в процессе стремления к результату необходимо задействовать подсознание.
Если вы работаете с такими программами, как «Формула богатства» или «Финансовый поток», то будет любопытно, если вы повторите эксперимент и сообщите о результатах. Им поделился один из пользователей этих программ.
Судя по его сообщению, он значительно ускорил процесс «время — деньги».
Указанные выше программы предназначены для того, чтобы в подсознании подменить понятие «время» на другие единицы измерения. Основным приемом такой подмены является переход на ощущение денежной массы. При таком подходе движение к желаемому измеряется не неделями и месяцами, а объемом денежных купюр, аккумулируемых в пачки.
Детальное объяснение этому процессу содержится в инструкции к названным программам.
Мы привыкли считать, что в пачке должно быть 100 купюр.
Пользователь задумался над этим вопросом и решил провести эксперимент.
Старое ощущение, закрепленное в подсознании, о том, что в пачке 100 купюр, он решил заменить на новое: пачкой денег нужно считать 500 купюр одного достоинства.
Ничего не изменяя в работе с программой и строго выполняя инструкцию, он принялся формировать пачки по 500 купюр на свои векторные цели.
После формирования первой такой пачки, процесс притока денег усилился как минимум в 2-3 раза, как он сообщает.
Попробуйте повторить его эксперимент и затем сообщите о результатах, если вы работаете с этими программами.
От себя замечу, что в принципе его идея правильная.
Ощущение «время — деньги» при этом становится не просто отчетливым, а осязаемым.
С интересом ждем ваших сообщений об успехах.
Последняя неделя акции «Уверенность» ознаменовалась для нас тем, что в этот период поступило необычно много сообщений. В одних сообщениях ярко выраженный восторг от результатов работы с программами. В другой группе писем — уныние по поводу того, что в изменившихся обстоятельствах не удается легко, как раньше, достигать желаемых результатов.
Самое забавное в том, что авторы многих писем проживают в одних и тех же регионах, часто в одном и том же городе. Но у одного автора сообщение полное восторга. У другого, как вы догадались, сообщение противоположной направленности.
В непростых условиях, которые сейчас везде где угодно, наши программы не стали работать лучше или хуже.
Как вы знаете, программы — это инструмент, которым вы пользуетесь. Результат же зависит от вашей активности и правильности использования программы.
Те, кто в восторге от неожиданных успехов, часто даже не подозревают о том, что их состояние объясняется законом энергоинформационного поля, по которому возрастает то, на что направлено наше внимание.
Создав
О том, что часто случается все наоборот относительно сказанного, люди замечают, в первую очередь, наблюдая за другими людьми.
И уж потом они замечают, что все наоборот происходит и в тех случаях, которые касаются лично их.
Все уже заметили, что как только чиновники с экранов заявляют о том, что нужно помогать бизнесу, создавать для него благоприятные условия, то на практике случается все наоборот: создаются условия теми же чиновниками, затрудняющие ведение бизнеса.
Чем больше чиновники твердят о предстоящем повышении доходов граждан, тем сильнее каждый на себе ощущает, что его реальные доходы падают.
Это то «наоборот», что мы наблюдаем как бы исходящим снаружи, но это явление, которое мы так и назовем -«наоборот», касается лично нас, несмотря на то, что мы в этом никак не заинтересованы.
Когда же начинаем обращать внимание на себя, на свою персону, то обнаруживаем массу примеров, когда все происходит не в том направлении, особенно в тех случаях, когда мы занимаемся планированием.
О
…