Народная мера точности — тютелька. Это слово употребляется тогда, когда до желаемого результата не хватает чего-то крохотного, самой малости. Вдвойне обидно, когда из-за какой-то тютельки остается нереализованным то, на что потрачено много сил и времени. Тютелька — это всё равно что рубль без копейки: почти рубль, но всё равно 99 копеек рублем не назовешь.
От пользователей, работающих с программой «Пробуждение Кундалини», всё чаще и чаще поступают сообщения относительно этой самой тютельки, которой ранее постоянно недоставало. Многие заметили, что в результате работы с программой возросло число успешно завершенных начинаний. В том числе нашли своё логическое завершение дела, остававшиеся долгое время в «подвешенном состоянии».
Наблюдение не только интересное, но и весьма полезное. Выявив благотворное влияние программы на состояние дел, многие стали активно ей заниматься при любом новом начинании.
Не могу не согласиться с мнением пользователей программы. Активизация Кундалини действительно придает дополнительный импульс нашим начинаниям. Если при этом мы действуем последовательно, не бросая дело на полпути, то результат появляется.
Кто-то сейчас подумает так:
— Когда-то программа была новинкой. Она продавалась по льготной цене. Хотелось её приобрести, но самая малость, сущая тютелька, помешала это сделать.
Хорошо. Давайте мы поможем исправить ситуацию тем, кто своевременно не воспользовался льготной ценой. В начале продаж программа «Пробуждение Кундалини» предлагалась по льготной цене 36 евро. Сейчас её номинальная стоимость — 80 евро.
В период с 25 по 28 мая 2024 года желающие могут приобрести программу «Пробуждение Кундалини» по цене 36 евро.
Те из вас, кто подписан на канал «Закрытые материалы», могут ознакомиться с новым выпуском — «Деньги из ничего».
Переждать сложные времена стремишься в состоянии пассивности.
Разум находит этому простое объяснение: активность в непредсказуемых условиях может, мол, навредить.
Исходя из такого подхода, до наступления лучших времен стараешься сохранять выжидательную позицию.
В такой позиции есть один большой минус, при наличии кажущихся плюсов.
Угасает жизненная энергия, связанная с активностью.
Это все равно, что затушить горевший костер.
Затушить можно, но заново его разжечь достаточно сложно.
Ожидание периода начала новой активности может затянуться настолько, что даже при благоприятных условиях ее не захочется проявлять, поскольку пассивность быстро перерастает в устойчивую привычку.
Чтобы не попадать в такую ловушку, проще всего воспользоваться программой «Пробуждение Кундалини». Она позволяет постоянно поддерживать «внутренний огонь».
Популярное изречение «промедление смерти подобно» скорее всего подразумевает не спешные действия в виде сиюминутных реакций, а угасание активности, возродить которую заново чрезвычайно сложно.
Программа для Кундалини появилась в продаже незадолго до завершения «Весенней акции», которая завершается 17 мая.
Тем, кто принимает активное участие в этой акции
Слова, вынесенные в заголовок, принадлежат пользователю программы «Преображение сознания». Его полная фраза звучит так: «Самая важная победа — это победа над собственным разумом».
Как и почему пользователь пришел к такому выводу?
Кратко опишу его ситуацию.
У него более 10 программ, приобретенных в разные годы. Сначала он активно работал с ними и получал желаемый результат. Несколько раз его отзывы об успехах попадали в выпуски, опубликованные на сайте.
В какой-то момент пользователь решил, что в его жизни всё стабилизировалось. По этой причине работу с программами он свел к минимуму.
Когда ситуация ухудшилась — он вспомнил о программах и начал заново усиленно работать с ними. Однако, как раньше, положительных изменений не было.
Пользователь не обращался за консультациями не из-а скромности. Он боялся выглядеть глупо т.к. продолжительное время с программами не работал.
Что с ним произошло и почему?
Относясь к работе с программами, как к игре, он опирался на подсознание. Именно подсознанию он обязан своими успехами.
Знаменитая фраза Аристотеля «движение — это жизнь» была сокращена в процессе перевода на другие языки, утверждают историки.
На самом деле этот древнегреческий мыслитель выразился так: «Жизнь — это напряжение, а напряжение — это жизнь».
Произнеся эту фразу поневоле ловишь себя на внутреннем противоречии.
Движешься к намеченным целям чтобы в итоге ощутить покой и благополучие.
Но покой — это отсутствие напряжения (движения). Получается, что в состоянии покоя, к которому стремишься, жизнь теряет изначальный смысл.
Все как в поговорке: за что боролись, на то и напоролись.
Однако, если осмыслить фразу Аристотеля в правильной форме, то противоречие исчезает.
Движение — это состояние.
Покой является противоположным состоянием.
Между двумя состояниями, как между двумя полюсами, должно возникать напряжение.
Выражение «жизнь — это напряжение» более точно отражает смысл того, что следует в себе поддерживать.
Двигаться можно по кругу, как белка в колесе. От такого движения пользы мало.
Совсем иное дело, когда присутствует напряжение. В зависимости от задачи, его