Некоторые пользователи наших программ неожиданно для себя сталкиваются со значительным улучшением здоровья, включая случаи, которые ранее считались почти безнадёжными. Причем программы, которые они использовали, предназначены совсем для иных целей. Эти люди искренне удивлены и часто задают один и тот же вопрос:
— Почему вы не публикуете мой подробный рассказ о том, как именно я восстановил(а) здоровье с помощью ваших программ? Почему вы это скрываете? Ведь, если помогло мне, наверняка поможет и другим!
Мы понимаем это желание поделиться опытом. Однако по этическим и практическим причинам воздерживаемся от публикации подобных историй. Мы не раскрываем ни конкретных диагнозов, ни действий, предпринятых пользователями.
В наших материалах можно встретить лишь краткие упоминания об улучшении самочувствия или избавлении от хронических недугов. И это делается сознательно.
Почему мы так поступаем?
Во-первых, мы не предоставляем медицинских услуг. Наши программы не являются лечением в медицинском смысле и не заменяют его.
Во-вторых, даже если бы мы занимались медицинской практикой, обобщение подобных случаев могло бы ввести читателя в заблуждение. Одно и то же заболевание может иметь различные причины и механизмы развития у разных людей. Соответственно, стратегия, сработавшая в одном случае, может быть неэффективной — или даже вредной — в другом.
Мы высоко ценим ваш опыт и желание помочь другим. Однако стоит понимать: воспроизводимость успеха в подобных ситуациях крайне низка. Болезнь может быть внешне одинакова, но внутренне — совершенно различна по своей природе.
Поэтому мы предлагаем относиться к таким случаям как к уникальному взаимодействию интуиции, личного выбора и работы с нашими программами, которые активизируют определённые внутренние ресурсы организма. Это индивидуальный процесс, и его нельзя просто «перенести» на другого человека.
Теперь несколько слов о нашей новой программе — «Посланник», которая недавно поступила в продажу и на данный момент предлагается по льготной цене.
Человек ежедневно делает выбор: куда двигаться, какое решение принять, каким путём пойти. Часто мы не осознаём, насколько эти выборы влияют на будущее. «Посланник» — это инструмент, помогающий исследовать возможные сценарии развития событий и получать подсказки о том, какой путь может быть наиболее гармоничным.
Программа основана на идее символического «посланника», отправляемого в разные варианты будущего. Он возвращается с индивидуальными, субъективными подсказками — нередко в интуитивной, образной или эмоциональной форме.
Во время предварительного тестирования программы мы обратили внимание на интересное явление:
В ряде случаев, когда человек следовал наиболее «согласованному» с собой направлению (в соответствии с подсказками «Посланника»), у него наблюдалось улучшение общего состояния и даже исчезновение давних недомоганий.
Возникает гипотеза: возможно, некоторые хронические симптомы представляют собой не заболевание в классическом смысле, а форму внутреннего сопротивления — реакцию организма на несоответствие между внешними действиями и внутренними стремлениями.
Иными словами, если человек долгое время движется в направлении, противоречащем его глубинной природе, организм может выражать это через физическое или психоэмоциональное напряжение. А при возвращении на «свой путь» — напряжение ослабевает или исчезает вовсе.
Если в процессе работы с программой «Посланник» вы почувствуете облегчение, улучшение самочувствия или эмоциональный подъём — это может быть важной подсказкой. Вполне возможно, что вы выбрали направление, которое действительно «ваше».
Подобные сигналы стоит воспринимать не как чудо, а как тонкую форму самоорганизации. Ваш организм, подсознание и внутренняя интуиция — это сложная система, способная на удивительные вещи, если дать ей возможность работать без сопротивления.
Программа «Посланник» в продаже всего несколько дней. Самый первый отзыв поступил от Марины, получившей свою программу вчера днём.
Вот что она пишет:
«После первого прослушивания программы возникло ощущение, что я нахожусь на пороге чего-то грандиозного. Прослушала её ещё раз. Ощущения только усилились».
Почему же у Марины возникло такое ощущение, хотя она еще не отправляла посланника ни в один из возможных вариантов будущего?
Её ощущение связано с осознанием того, что наконец появилась возможность покончить с «методом тыка».
Если вдуматься, то другие методы построения жизни мы применяем крайне редко.
Постоянно мечемся от одного варианта к другому, от одной потенциальной возможности к противоположной.
— Здесь не получилось, — так обычно рассуждаем мы. — Попробую другое. Может, там повезёт, может, что-то получится.
Множество людей, кроме «метода тыка», других методов не знают, а потому и не осваивают их.
Используя «Посланника», не только экономишь силы, но и учишься обходить стороной опасные направления.
Грамотная работа с «Посланником» позволяет сэкономить
У некоторых пользователей программ после прочтения выпуска «Предпосылки для воплощения желаний» пробудилось желание поспорить с автором.
Читатели сообщают, что в ряде случаев, при работе с программой, без всяких предпосылок случалось то, что можно назвать ёмким словом «чудо».
Такое бывает нечасто, но всё же случается.
Не буду спорить с авторами поступивших сообщений, просто внесу некоторую ясность.
В мире много такого, чему нет разумного объяснения, как кажется на первый взгляд.
Невероятные события, называемые «чудом», могут иметь положительные или негативные последствия.
Независимо от их характера, у всех «чудес» одинаковая природа.
Все чудеса, как и всё происходящее, что чудесам не относится, находит своё объяснение в рамках научной гипотезы о состоянии эфира, заполняющего Вселенную.
Гипотеза сводится к тому, что эфир — это единый и неделимый пространственно-временной кристалл. Волны, возникающие в этом кристалле, обуславливают все силы и взаимодействия, с которыми нам приходится сталкиваться.
Согласно этой гипотезе, наши мысли и эмоции, являясь электромагнитными волнами, создают в окружающем эфире области
Всякий раз, когда все случается совсем не так, как нам хочется и как мы ожидали, мы задаемся себе вопрос: «Почему так происходит?»
Наши ожидания и действительность не совпадают по той причине, что мы, в своем большинстве, не учитываем то, как работает наша мысль и наше слово.
Те из вас, кто внимательно читал два прежних материала, под названием «Слово и дело (часть 1)» и «Слово и дело (часть 2)» , наверняка обратили внимание на то, что в них говорится о том «слове», которое мы используем в общении с людьми.
Т.е это те слова, которые мы произносим и которые слышат другие люди, которым одни адресованы.
В этом случае, в зависимости от специфики работы мозга, слова материализуются одним из двух способов, описанных в выпусках.
Это можно учитывать и сознательно применять в процессе общения с тем, чтобы сказанные тем или иным образом слова материализовались выгодным для вас образом.
При одном складе разума, нужно