Виртуальная реальность стремительно вторглась в нашу жизнь и часто более информативна, чем привычная материальная. Благодаря ей, можно чего-то не видеть реально, но виртуально наблюдать за тем, как все происходит, благодаря компьютерному моделированию.
Татьяна пишет о пристрастии к социальным сетям.
Около четырех месяцев назад мне пришла в голову идея, что нужно быть социально активной для того, чтобы жизнь стала интересной и содержательной.
Завела блог, зарегистрировалась в пяти социальных сетях, стала активным участником различных интернет-сообществ.
Круг виртуальных друзей расширился во много раз.
Может быть, я что-то неправильно делаю, но моя жизнь стала ухудшаться едва ли не с каждым днем: сначала меня бросил парень, с которым у нас целый год были романтические отношения; на работе ко мне сначала придирались, а недавно совсем уволили; старые друзья разговаривают со мной, будто делают мне одолжение.
В интернете моя жизнь «кипит», а в реальной жизни каждый день хуже предыдущего.
Как вы думаете, есть ли связь моей активности в социальных сетях и тем, как все изменилось в худшую сторону в реальной жизни?
Татьяна «вляпались», как и десятки миллионов других людей во всем мире.
Связь есть и она явная.
Более того, будь у вас программа «Энергоканал» , вы бы не задавали такой вопрос, поскольку поняли бы сами, что вы неправильно заполняете энергиями сектор «потребность в общении».
Интернет отличная вещь для поиска нужной информации, доставки электронных сообщений, разговоров через скайп.
Одно дело, благодаря интернету, находить информацию, нужную вам для дальнейшего развития, и совсем другое, когда вы переносите туда часть своей жизни.
Своими действиями Вы перенесли в виртуальное пространство, в виртуальную реальность важную часть своей жизни, которая является внутренней потребностью в общении.
Когда вживую вы общаетесь с человеком, то у вас на подсознательном уровне мгновенно возникают симпатии или антипатии, которые обусловлены манерой разговора, жестами, внешним видом и т.д.
Общение посредством электронных сообщений, размещение на страницах своих мыслей, желание и ожидание получить на них отклик «обрубает» все составляющие, которые свойственны реальному общению в живую.
Вы начинаете жить идеями виртуального сообщества, впитывать его мысли и эмоции.
Как следствие, вы становитесь энергетическим донором.
Вы пишите о том, что активно работаете в пяти социальных сетях.
А теперь представьте, что вы 5 раз в день сдаете кровь в качестве донора.
У вас будет много сил для реальной жизни?
Наступает момент, когда в виртуальной жизни вам очень хорошо, поскольку вы ощущаете себя востребованной, а в реальной все начинает разрушаться, поскольку подсознание все меньше и меньше расходует своей энергии на ваше положение в реальном мире.
Совершенно закономерно, то что с вами происходит.
Ваше подсознание «подсело» на виртуальный мир и ему уже не интересно что-то материализовать в реальном мире.
Те, кто общался с вами, предпочитая виртуальную реальность, на подсознательном уровне чувствуют, что вы энергетически опустошены и с вами просто не интересно общаться вживую.
С работы вас уволили не случайно, поскольку пришла в действие реакция, когда неправильное заполнение энергиями в одном сегменте «Энергоканал» приводит к тому, что разрушается структура в других областях жизни.
Те из читателей, у кого есть «Энергоканал» , взгляните на описание.
«Минус» в секторе «потребность в общении» вызвал, в данном случае, нарушение в секторах по горизонтали и, как следствие, Татьяну бросил ее парень, с работы ее уволили, следовательно пострадал сектор материальных благ.
Закономерно?
В общем, это тот случай, когда незнание «Энергоканала» не освобождает от ответственности за неправильно выстроенную систему удовлетворения внутренних потребностей.
Чем вас, уважаемые читатели, больше в социальных сетях, тем они становятся «жирнее» и богаче, поскольку вы являетесь источником их доходов, основанных на продаже рекламы и навязывания различных сервисов, основой которых является виртуальная реальность.
Вы, для сетей, являетесь дармовой рабочей силой, и чем вы активнее, тем больше времени вы работаете «на дядю».
Попробуйте 6 часов в день работать бесплатно на кого-то, и только 2 часа — на себя.
Когда весь день ваши мысли заняты виртуальным пространством, в котором вам интереснее, подсознанию ничего не остается, как сворачивать ваши дела в реальном мире.
Вам интересно иметь сотни виртуальных друзей — вы их получаете через социальные сети.
Подсознание услужливо вам в этом подыгрывает.
Но тогда и не обижайтесь на то, что в реальном мире, в котором вам нужно зарабатывать деньги, решать вопросы и т.д ,- в нем у вас все плохо.
Вы сами так настроили свой канал удовлетворения внутренних потребностей.
Если нравится, можете оставаться в виртуальном мире: ешьте виртуальный хлеб; пейте виртуальные напитки; занимайтесь виртуальным сексом; получайте виртуальные подарки; катайтесь на виртуальных машинах; рожайте виртуальных детей и т.д
Постепенно, вы сами отказались от реальных друзей, в пользу виртуальных друзей, которые, возможно, придут вам на помощь, но только виртуально.
Еще раз повторюсь: интернет- штука хорошая, но использовать его нужно с головой, особенно когда не знаешь, как устроен «Энергоканал» и с головой погружаешься в пространство, под названием «виртуальная реальность».
Ментальная реальность — это состояние (окружающие условия), в которых каждый человек ежедневно пребывает.
Далеко не все хотят это признавать, но тем хуже для них.
Некоторым кажется, что то, как человек конкретно поступает, что он говорит или делает — это объективная реальность, которая подлежит оценке либо обществом, либо Высшими силами.
Эти же люди полагают, что мысли, эмоции т.е внутренний мир — это личное дело каждого и за то, что происходит на ментальном плане, человек никакой ответственности не несет, т.к это глубоко скрыто, поскольку ментальный план — это умственная деятельность.
Не будем углубляться в теорию и давайте начнем сразу с примеров из жизни.
Вспомните несколько человек из своего окружения, которые живут трудно и им постоянно не везет в жизни.
В большинстве случаев, ничего хорошего от них услышать невозможно. Они говорят только о трудностях: личных или общественных. У них постоянные претензии к кому-то и жалобы на кого-то.
Словом, их ментальный план (их мыслительная
О том, что мозг и реальность взаимосвязаны, об этом, вероятно многие уже догадывались.
Мозг должен помогать нам давать ответы на очень сложные вопросы, но если он не может дать нам ответ на вопрос «что делать?», то это означает, что мозг работает не на полную силу или занят чем-то иным, что не так важно.
Простые читатели, не имеющие никакого осознанного опыта работы с энергоинформационным полем, просто засыпают одинаковым вопросом: «Что мне делать?»
Подчеркиваю, речь идет именно о тех, кто не имеет осознанного опыта, который заключается в понимании причинно-следственных связей.
Звонки и письма как под копирку.
Люди сообщают, что у них нет денег, и они не знают как стать для них привлекательными, жалуются на несправедливость и агрессию окружающих, на то, что их благие намерения просто отвергают.
Признаться, даже слушать и читать эти рассказы надоело, поскольку натыкаешься на бетонную стену непонимания того, как работает мозг человека.
-Если есть проблемы, то они только в вас, в
…