Почему летает майский жук? Ведь с позиций известных нам знаний он летать не должен.
В этой связи пришли воспоминания из детства, связанные с маем.
В конце мая, мы с друзьями, вечерами, вооружившись мётлами и сачками, ловили майских жуков.
Ловили не из-за того, что они вредители. Это было своего рода соревнование, охота, где жуки были трофеями.
Утром сравнивали, кто вчера вечером был более удачливым и больше чем другие, наловил майских жуков.
Тогда в журналах довольно часто встречался заголовок: «Почему летает майский жук?»
Учёные сообщали, что летать он не должен, по всем законам аэродинамики. Слишком он грузный для того, чтобы с помощью своих крыльев не то что летать, а даже от земли он отрываться.
Прошло несколько десятков лет с той поры.
-Открыли ученые тайну того, почему летает майский жук?- подумал я, и заглянул в интернет.
Покопавшись в статьях, понял, что гипотез было много, но до сих пор никто точно не знает, почему же летает майский жук.
Получается, что науке проще открыть, используя коллайдер, божественную частицу (Бозон Хиггса), чем докопаться до причин очевидной вещи: все видят, что жук летает, хотя летать, по мнению науки, он не должен.
Майский жук, хоть он и вредитель, всё же молодец, поскольку десятки лет утирает нос научному миру, благодаря своей загадке. Впору ему памятник ставить.
Вот и верь, после этого тому, что летающие тарелки не существуют, поскольку с такой скоростью и по таким траекториям, мол, физические тела передвигаться не могут, т.е это противоречит известным нам законам.
Конечно, при необычных скоростях и возможностях, летающую тарелку тяжело поймать или сбить, чтобы затем попытаться объяснить, как она работает.
Но, майского жука, ещё в детстве, ловил почти каждый, в том числе и каждый учёный.
-Разберитесь вы, в конце концов, с полётом майского жука,- хочется учёных попросить. – Расскажите нам, почему летает майский жук. А то всё «не должен летать» да «не должен летать», а он всё летает, не зная об этом.
Такое ощущение, что, по мнению науки, все майские жуки летают, основываясь только на самовнушении.
Ладно. Посмеялись над очевидным, и хватит.
Как вы понимаете, в нашей жизни объективно существует много всякого, чему у науки нет объяснения.
А если она чего-то не знает, на что-то не может дать ответ, но это объективно проявляется, то бесполезно задавать вопрос «почему?» и ждать, что наука на это ответит.
Жизнь слишком коротка, чтобы не использовать то, что объективно существует, только потому, что у науки нет этому объяснения.
В первую очередь, это относится к экстрасенсорным способностям и вопросам взаимодействия человека с энергоинформационным полем.
Если экстрасенсорные способности не поддаются измерению приборами, то это не означает, что таких способностей не существует.
Это означает, что наука отстаёт, она не создала необходимых приборов, поскольку тысячи лет люди используют способности, называемые «экстрасенсорными».
«Третий глаз» позволяющий, в ряде случаев или при острой необходимости, «видеть» то, чего ещё не произошло, существует, чему тысячи свидетельств за историю человечества, но вот очков для него или контактных линз никто не выпускает, поскольку его, якобы нет.
«Очки для третьего глаза» — интересная идея: меня снова явно на юмор потянуло.
Иногда с кем-то приходится спорить о том, чего якобы нет.
Когда спор надоедает, я, обычно, задаю собеседнику такой вопрос: «У вас душа есть?»
-Конечно, есть, — отвечает человек, не раздумывая.
-Отлично,- соглашаюсь я. – Если она есть, тогда покажите место на теле, где она расположена, назовите её физические и энергетические характеристики, расскажите о стадиях её развития.
Желание спорить мгновенно пропадает, поскольку каждый понимает, что речь идёт о том, что объективно существует, что каждому знакомо, но чему нет чёткого научного объяснения, что нельзя изменить приборами прямо или косвенно.
Несмотря на это, все мы говорим, что заботимся о своей душе, сетуем на то, что на душе тяжело или радуемся тому, что на душе светло.
Неужели души нет, и мы занимаемся только самовнушением, говоря о своей душе?
-Мало ли что там наука утверждает, — скажите вы. – Душа есть, и я это знаю.
С вашим доводом трудно не согласиться.
Поэтому, не ждите разъяснений от науки, если вы встали на путь развития своих внутренних резервов, скрытых способностей, на путь самопознания.
Жизнь коротка и вы точно не дождётесь объяснения науки например тому, как и на каких принципах работают чакры, почему «Третий глаз», при определённых условиях, позволяет заглянуть в будущее и т.д.
Если столько лет никто не может объяснить, почему летает майский жук, то ответов на столь глубокие вопросы, как чакры, интуиция, «третий глаз», астральные путешествия и т.д от официальной науки вряд ли удастся получить в ближайшее столетие.
Но, если скрытые (внутренние) способности уже сегодня можно использовать себе во благо, то их нужно развивать и использовать сегодня, а не тогда, когда объявят что, мол, наконец-то мы в этом вопросе разобрались, и вы можете приступить к использованию ваших же скрытых способностей.
Если бы майский жук читал книжки и знал законы аэродинамики, то он никогда бы не взлетел.
Но, к счастью, он книжек не читает и летает в своё удовольствие, благодаря каким-то внутренним способностям, которые мы понять пока не можем.
А люди смотрят на него и спрашивают: «Почему летает майский жук? Он же не должен летать».
Если вы ощутили в себе хоть малейшие способности, которым нет объяснения, — используйте их на всю катушку, развивайте их и совершенствуйте.
А другие пусть смотрят на вас, как на майского жука, и спрашивают себя: «Откуда у него (у неё) такие способности? Их у человека не должно быть, поскольку им нет объяснения».
Если вам нужны определенные программы для развития своих способностей, то рекомендуем вам заглянуть в раздел «Программы» нашего сайта, где вы найдете множество интересных программ.
Мало денег?
А кому их много? Кто скажет, что деньгами «сыт» и больше ему их не нужно.
У каждого человека, от нищего до миллиардера, есть нечто, что ему хотелось бы иметь, но чего он себе позволить пока не может из-за того, что не обладает нужной суммой средств.
Повторяю, исключений нет.
Для кого-то кажутся дорогими наши программы, но другие, в тоже время считают, что они копейки стоят.
Для кого-то цены на столичную недвижимость кажутся заоблачными, но при этом все видят, что дома строятся и спрос на жилье не уменьшается, а цены только растут.
Для кого-то «жигули» предел мечтаний, а другой даже бесплатно эту машину не возьмет.
Если у вас на что-то недостаточно средств, то дело только в вас, а не в деньгах.
У других-то деньги есть, хотя и им мало денег.
И вы это сами отлично видите.
Довольно часто люди пишут или звонят, спрашивая при этом:
-Почему
-Почему не платят за мои труды достойно? — таким вопросом задаются не все, но многие.
Горько и обидно бывает за талантливых людей, которые себя для других просто «выворачивают», а в ответ, вместо денег, в лучшем случае слышат слова: «спасибо, вы мне очень помогли».
Помогают своим даром друзьям, друзьям друзей, знакомым, залетным миллионерам, а сами с трудом могут оплатить коммунальные услуги за квартиру.
Вы наверное сейчас подумали, что я начну жалеть реальные таланты, которыми некоторые обладают, в которых я даже не сомневаюсь.
Вот именно им, очень одаренным, но безденежным, я и хочу задать такие вопросы.
Вопрос 1.
Вы утверждаете, что помогаете друзьям, которые платить ни за что не хотят?
Что это за друзья?
Почему вы их вообще называете словом «друг»?
Вам не кажется, что вы выдумали сами, что они вам друзья?
Вопрос 2.
Кто вас просит бесплатно работать?
Не надо оправдываться тем, что вы надеялись,
-Нет денег, друзей, работы, хотя раньше все было. Почему так происходит? — такой вопрос часто встречается в почте читателей в последнее время.
Давайте разберемся.
Прежде всего, подобное происходит в результате незнания или невыполнения структуры «Энергоканала» .
Деньги, если вы знакомы с данной структурой, соседствуют с сектором «интеллектуальные потребности».
Важно их не только правильным образом удовлетворять, то и направлять образующуюся энергию на уровень ниже (на второй уровень) т.е на социальный уровень, где они имеют свою цену.
Будь человек трижды талантлив, но если свое творчество, результат реализации своих интеллектуальных потребностей он «складывает на полку», то его труды не могут иметь эквивалента в материальном или денежном выражении.
Нежелание удовлетворять и развивать свои интеллектуальные потребности, а также направлять их на социальный уровень — это первопричина отсутствия денег.
Далее.
Почему так происходит, что исчезают друзья, которых ранее было в избытке?
Ситуация опять же связана с интеллектуальными потребностями.
Когда человек перестает заниматься активной реализацией