Понаблюдав за собой, обнаруживаешь, что часто боишься не успеть сделать что-то важное. К примеру, волнуешься, что не успеешь снять накопления в банке под влиянием разговоров о заморозке вкладов. В большинстве случаев переживания не оправдываются. Устав тратить много сил на тревоги, попросту махаешь на всё рукой со словами: «Будь что будет».
И тут, как назло, твои опасения начинают сбываться. Начинаешь корить себя за то, что была возможность вовремя сделать важное дело, но ты в очередной раз «в пролёте».
Почему такое происходит повсеместно?
По большому счёту, всю жизнь ощущаешь потребность в своеобразном компасе. Он, по сути, конкретно тебе указывает, к чему стремиться, как правильно поступать. Поскольку нет единого и правильного для всех компаса, его заменяет чужое мнение. Причём чем авторитетнее человек, озвучивший интересующую тебя информацию, тем легче ты убеждаешь себя в том, что она правильная.
Через некоторое время авторитетное мнение оказывается ошибочным. Снова винишь себя за то, что в очередной раз совершил ошибку, прислушавшись не к тому мнению.
Мол, нужно было слушать другого человека — его мнение оказалось правильным.
Иными словами, постоянно оказываешься в тупике, когда пользуешься не своим внутренним компасом, а чужим мнением, которое является всего лишь фантазией человека, озвучившего свои предположения.
Когда ты прислушиваешься к себе, к своему внутреннему миру, и он тебе что-то подсказывает, то тут действительно важно успеть. Подсказка касается лично тебя и учитывает ту ситуацию, в которой ты находишься. Подсказки, относящиеся к области духовных потребностей, оберегают и направляют.
Внутренний ориентир, почуяв неладное, может вызвать ощущение, что тебе срочно нужно освоить нечто новое и сменить сферу деятельности. Как правило, к такому ощущению мы не прислушиваемся и не торопимся воспользоваться ситуацией. В результате оказываемся без работы из-за развала предприятия. Ситуацию усугубляют кредиты, взятые для «красивой жизни». В своё время авторитетные люди уверяли, что такое в твоём положении невозможно.
Ты снова попался на том, что принял чужое мнение за показания «компаса».
Как вы уже догадались, уважаемые читатели, речь идёт о программе «Духовный компас». Кстати, через неделю завершится период её продаж по льготной цене.
Она важна для тех, кто постоянно боится не успеть сделать что-то, чем, кажется, все остальные активно занимаются.
Думаю, нет необходимости разъяснять, что гораздо правильнее пользоваться своим «компасом», а не чужим, который может компасом даже не быть.
В масштабах планеты у нас действительно есть единый компас, одинаково показывающий направление для всех. Но это магнитный, а не духовный компас.
Человек, даже высоко духовный, может завести в тупик, хотя он уверен, что его внутренний компас показывает правильный курс не только ему, но и другим.
Но это его личный ориентир.
Для других людей этот ориентир может оказаться ложным путём, не соответствующим показаниям их персонального духовного компаса.
Если ты сбился с пути, но во всём руководствуешься мыслью «важно успеть», то чаще всего просто ускоряешься на пути к результату, противоположному ожидаемому.
По большому счёту, этот выпуск о том, как важно успеть вовремя осознать, каким «компасом» ты пользуешься на своём жизненном пути: своим внутренним компасом или надеешься на то, что другие покажут тебе верную дорогу?
Как сказано выше, льготная цена на «Духовный компас» скоро перестанет действовать, хотя до завершения ещё неделя. Эта информация для тех, кто привык всё откладывать до последнего.
А вот акция на программу «Освежитель разума», по которой её можно приобрести за 30 евро при номинальной цене 70 евро, уже у финишной черты: она завершается 23 февраля 2025 года.
Каждому из нас знакома истинность выражения «слово не воробей, вылетит – не поймаешь». Достаточно иногда случайно оговориться или неверно подобрать фразу, и она словно отделяется от нашего контроля, способна обрести собственную жизнь и даже навредить тому, кто её произнёс. В точности то же самое происходит с мыслями: не всегда удаётся вовремя остановить зарождающуюся идею, и тогда она начинает оказывать влияние на наше настроение, решения и поступки. Бывает, что человек попадает во власть тревожной мысли и упускает способность рассуждать здраво, словно теряет руководство над самим собой. Чтобы этого не происходило, полезно освоить специальный приём, позволяющий «поймать» вредную мысль, прежде чем она успеет пустить глубокие корни в сознании.
Можно представить ситуацию: человека запугали информацией о том, что его сбережения в самое ближайшее время обесценятся из-за неких законодательных мер. Постепенно тревожная мысль об «исчезающих деньгах» захватывает его воображение и подталкивает к поспешным действиям. Он срывается и вкладывается в покупку золота, не разобравшись, какие документальные трудности
…Совсем скоро мы представим уникальную аудиопрограмму, помогающую облегчить путь к реализации своих духовных потребностей. Прежде чем программа станет доступной для покупки, позвольте рассказать о концепции, которая лежит в её основе.
В повседневной жизни мы часто сосредоточены на удовлетворении материальных потребностей, временно откладывая на второй план заботу о своем внутреннем мире. Однако истинное благополучие невозможно достичь без гармонии между материальным и духовным. Именно здесь наша новая программа вступает в игру, показывая путь к глубокому пониманию и реализации ваших духовных потребностей.
Духовные потребности — это стремление к смыслу жизни, самопознанию и внутренней гармонии. Они направлены на развитие личности, поиск ценностей и внутреннее удовлетворение, отличаясь от материальных потребностей. Путь к реализации этих потребностей наполнен мечтами и надеждами, которые, хотя и различны, объединяются в стремлении к духовному росту.
Какие особенности имеют мечты и надежды?
Мечта — это идеализированный образ желаемого, который вдохновляет и стимулирует воображение. Надежда — это реалистичное чувство ожидания положительных изменений, основанное на вере
…В компьютере очистить историю очень просто: достаточно открыть меню и выбрать функцию очистки.
Всего несколько секунд и сотрется информация в вашем компьютере о том, когда и какие страницы вы посещали, куда и какие пароли вводили.
В жизни, к сожалению, нет такой функции — «очистить историю».
У многих людей накопилось в жизни достаточно много проблем, поэтому многие были бы не против того, чтобы в один момент удалось очистить прожитую историю.
Один клик мышкой и исчезла история о том, что есть непогашенные кредиты, скандалы и другие неприятные истории, которые ежедневно давят на ментальном плане.
Можно конечно сделать вид, что ты прощаешь все свои долги и проблемы, но это только самоуспокоение, поскольку информация не стерта и другие о них помнят.
На выручку приходит вожделенный понедельник, когда человек решает, что в ближайший понедельник он начнет новую жизнь и не будет допускать ошибок, подобных прежним.
Остается только построить планы и дождаться этого самого понедельника.
Решимости
…