Мы привыкли считать, что хорошее планирование — залог успеха. Нам внушают, что всё должно быть предсказуемо, измеримо, подконтрольно. Но что, если сама идея планирования — ошибка? Что, если в действительности успех приходит не через контроль, а через готовность выйти за границы возможного?
Когда мы сталкиваемся с задачей, которая кажется нам непосильной, мы инстинктивно стремимся разложить её на части, выстроить последовательность действий, спрогнозировать результат. Но таким образом мы ограничиваем себя лишь тем, что можем предвидеть, а значит, опираемся исключительно на свои силы. В этом и кроется ловушка: любые действительно крупные достижения совершаются не только благодаря личным усилиям, но и благодаря вмешательству внешних, незримых сил. Эти силы нельзя запланировать, но их можно привлечь.
Как? Прежде всего, необходимо осознать, что задача, стоящая перед вами, уже подразумевает выход за пределы вашего привычного опыта. Если бы она была вам «по силам», вы бы уже знали, как её решить. Следовательно, путь к её разрешению лежит не
…В первых числах апреля этого года на нашем сайте появятся важные изменения, касающиеся материалов и программ, связанных с биржевой торговлей. Призывая вас к масштабированию успехов, мы должны сами подавать в этом пример. Начнем с себя.
Русскоязычный рынок биржевой торговли значительно уступает англоязычному по историческим причинам. В СССР фондовый рынок практически отсутствовал, а частные инвестиции были под запретом. Лишь после распада Советского Союза появилась возможность для развития биржевой торговли, но на фоне уже устоявшихся мировых финансовых центров российский рынок остался небольшим.
В то же время англоязычный сегмент охватывает крупнейшие мировые биржи и миллионы трейдеров, что делает его основным полем для торговых стратегий, алгоритмов и аналитических инструментов. Поэтому разработчикам, работающим в сфере Форекса и криптобирж, рациональнее ориентироваться на англоязычную аудиторию, где спрос и капитализация значительно выше, а конкуренция стимулирует развитие технологий.
Ограничивая свою деятельность русскоязычным сегментом, мы сужаем экономические перспективы. Кроме того, мы взяли на себя сразу несколько ролей — разработчиков, продавцов
…Сколько бы ни предлагали методов успешной торговли на бирже, всегда находятся те, кто сетует: «Я не уверен, что у меня получится», «Я боюсь проиграть», «Мне срочно нужны деньги».
Часто подобные жалобы исходят даже от тех, кто скачал все необходимые индикаторы из «Закрытых материалов», ознакомился с описанием методов, но всё равно допускает ошибки и теряет деньги.
Главная ошибка трейдеров – торопливостьОдна из самых распространённых ошибок — поспешные решения. Все условия для разворота ещё не сформировались, но трейдер открывает позицию раньше времени, стремясь заработать как можно больше. В итоге вход оказывается преждевременным, и сделка приносит убыток.
Этих ошибок можно избежать, если составить для себя простой алгоритм действий. Те, кто жалуется на невозможность выиграть, попросту не имеют чёткого плана, подсказывающего, когда следует входить в рынок, а когда лучше подождать.
Соблюдая такой алгоритм, вы окажетесь в ситуации, когда торговля на бирже становится стабильной и прибыльной.
Инструкция «Алгоритм постоянных выигрышей» для биржевой торговлиТолько
…Иногда нам не хватает осознанного взаимодействия с тем, что принято называть эгрегором денег. Первый эксперимент для налаживания такой связи связан с созданием в доме особого пространства, куда хочется возвращаться за ощущением изобилия.
Для первого эксперимента следует выделить небольшой уютный уголок, разместить там монеты, купюры, символы процветания, и каждый день устраивать короткий ритуал. Многие, кто пробовал такой метод, отмечали, что сам факт наличия «денежного уголка» помогает сосредоточиться на финансовых целях, а ежедневное зажигание свечи и выражение благодарности за любой приход денег укрепляет веру в свою способность управлять материальным потоком.
Ведение дневника с заметками о переменах в доходах или даже просто в отношении к деньгам помогает увидеть связь между внутренними установками и внешними возможностями.
Второй эксперимент предлагает создать уникальный денежный символ, который будет воплощать идею процветания.
Человек, который изобразил у себя на рабочем столе рунический знак, рассказывает, как визуальный контакт с собственным «сигилом» постоянно напоминал ему о деловой активности и настраивал
Активное внедрение искусственного интеллекта (ИИ) в бизнес, науку и повседневную жизнь привело к появлению необычных возможностей, о которых еще недавно мы могли только догадываться. ИИ уже превосходит человека в обработке больших массивов данных, находя закономерности, которые традиционными методами обнаружить гораздо сложнее.
Но можно ли применить эти возможности в биржевой торговле? Практика показывает: можно, и результаты удивляют.
Перекрестный метод прогнозированияВ течение последних лет мы не раз публиковали материалы о «перекрестном способе прогнозирования». Он основан на геометрических построениях на биржевом индикаторе и позволяет находить точки разворота курса. Логическим продолжением этой работы стало «Руководство для прогнозов», которое сделало метод доступным для широкой аудитории.
Многие пользователи, освоившие этот метод вручную, добились впечатляющих успехов. Некоторые буквально «озолотились», используя принципы прогнозирования на практике.
Однако, несмотря на доказанную эффективность, метод требует предельного внимания и точности. Даже небольшая ошибка может привести к неправильному прогнозу. Именно поэтому даже самые опытные пользователи, добившиеся 80% и более точности, всегда испытывают
…Большинство людей считают, что богатство связано только с удачей, тяжелым трудом или правильными инвестициями. Однако есть еще один фактор, о котором редко говорят: внутренняя щедрость. Скупость, которая часто маскируется под бережливость, способна блокировать финансовые потоки. Преодоление этого барьера – ключ к успешным отношениям с эгрегором денег.
Скупость – враг притока денегМногие думают, что, затягивая пояс потуже, они сохраняют ресурсы для будущего. На самом деле скупость формирует энергетический застой, закрывающий канал притока денег. Почему это происходит? Деньги – это энергия. Она любит движение и охотно идет туда, где ее готовы пускать в оборот.
Пример из практики. Один из пользователей нашей программы «Финансовый поток» рассказал, что после начала работы с материалами осознал следующее: его привычка экономить даже на мелочах переросла в патологическую скупость. Когда он стал уделять внимание качеству своей жизни и позволил себе небольшие траты «для души», неожиданные источники дохода начали появляться сами собой.
Щедрость как инструмент развитияВажно понимать,
…Каждый из нас не раз сталкивался с ситуацией, связанной с покупками в магазине. Приходишь в магазин, чтобы приобрести всё, что запланировал. Возвратившись домой с покупками неожиданно обнаруживаешь, что забыл купить несколько очень нужных вещей или продуктов.
«Эффект магазина» заключается в следующем: в магазине каждый раз забываешь приобрести что-то нужное и затем жалеешь о своем упущении.
С подобной ситуацией мы столкнулись по итогам недавней акции, которая завершилась 25 декабря и была приурочена к Новому году.
Как от тех, кто активно участвовал в акции, так и от тех, кто в суете не успел этого сделать, посыпались просьбы. Нас просят в виде исключения предоставить возможность приобрести на условиях завершившейся акции одну-две программы, которые заинтересовали, но которые забыли купить. И дело не ограничивается несколькими просьбами — их поступило очень много.
Мы пойдём вам навстречу, дорогие друзья.
Если вы не успели приобрести что-то важное по предновогодней акции, то не стоит сильно расстраиваться по этому поводу.
Когда очередной раз читаешь какой-нибудь опус на тему «Думай и богатей», то невольно усмехаешься.
— Допустим, я буду думать только о хорошем и о богатстве, — рассуждаешь ты. — Только жизненный опыт показывает, что это бестолковое занятие. Ни богатство, ни благоприятные события к тебе не притягиваются.
Всё обстоит именно так, если творческая магия мысли используется неправильно.
Чтобы понять, как поступать правильно, сначала нужно разобраться в том, к чему приводит ошибочное представление о роли собственных мыслей.
О чем думает человек, испытывающий нужду в денежных средствах или в чем-то ином?
— Поток его мыслей связан с состоянием нужды, в котором он пребывает, — наверняка именно так ответит каждый на этот вопрос. Ответ правильный.
Сначала человек попал в неприятное для него состояние. Это — первично.
Затем его мысли и эмоции вьются вокруг этого, и это, мол, вторично. Именно так разум расставляет всё по своим местам.
Разум даже не допускает, что всё произошло с
…Использование для программирования воды одной и той же фразы при работе с программой «Воплощение желаний» на протяжении нескольких лет подряд притупляет в подсознании ощущения, связанные с ней. Эмоциональная составляющая фразы как бы «блекнет» для подсознания, поэтому скорость реализации желания может замедляться.
В этом случае для программирования следует воспользоваться новыми фразами.
Примеры новых эффективных фраз приведены ниже.
Используемую для повышения благосостояния фразу «Деньги текут ко мне рекой», можно заменить одной из следующих фраз:
— Деньги приходят ко мне легко и свободно
— Деньги сами идут в мои руки
— Доходы растут как на дрожжах
— Благосостояние приходит без усилий
Стандартную и хорошо показавшую себя фразу «Я здоров (а)», после длительного использования можно заменить такой, к примеру:
— Моё здоровье в полном порядке
— У меня железное здоровье
— Я полон (а) сил и энергии
— Я наслаждаюсь безупречным самочувствием
Фразы, связанные с бизнесом, в новой редакции могут выглядеть так:
— Мой
Путь к успеху не бывает мгновенным. Для достижения успеха всегда требуется какое-то время, которое нельзя вычислить, пользуясь формулами физики. Как бы хорошо было, если бы для достижения успеха были применимы законы классической физики. Ставишь перед собой цель как путь, который предстоит пройти. В зависимости от того, с какой скоростью ты намерен двигаться, легко вычисляешь дату, когда цель будет достигнута: достаточно разделить длину пути на скорость.
Строя планы, чаще всего именно так и поступаешь. Иногда кажется, что такой подход действительно работает. Ежедневно, шаг за шагом, движешься к намеченной цели, фиксируя промежуточные результаты. Подчас желаемый успех, как кажется, находится на расстоянии вытянутой руки. Но вот что-то происходит — неожиданно, словно волна, неожиданное событие отбрасывает тебя обратно, к тому состоянию, с которого ты начинал.
В других случаях всё случается как бы вопреки законам классической физики. Человек, едва начавший движение в сторону желаемой цели, достигает её изумительно быстро, не осознавая того, как и почему
…